ボキューズ・ドール国際料理コンクール

『軽井沢』の別荘オーナーはたいてい
購読している『軽井沢ヴィネット』という
雑誌がありますが、夕べはそこが主催した
パーティーに参加しました。

世界最高峰フランス料理コンクール
『ボキューズ・ドール国際料理コンクール』で
今年、日本人で初めてベスト3入りしたのが、
軽井沢のホテルブレストンコートの総料理長、
浜田シェフ。

夕べは浜田シェフも会場にいらして、
『ボキューズ・ドール国際料理コンクール』で
世界一位を獲得された魚料理も振る舞われました。

d0339896_14065872.jpg


軽井沢に縁のある著名人達がスピーチされ、
とても軽井沢的な夜でした。

日本骨気協会
http://korugi.jp
林幸千代
<< 【セルフ骨気検定】ホームページ 夏期休業 >>